Порядок

              ПОРЯДОК
Порядок должен быть, конечно,
Но быть порядку иль не быть –
Вопрос – тяжёлый, если честно,
Его так сложно разрешить.

Порядок хочется в квартире,
В семье, в компьютере, в уме,
И в сердце, чтобы жить с ним в мире.
Всё это – маленький пример!

Но как же всё убрать на место,
На полки где-то разложить?
И будет ли всегда уместно
С порядком идеальным жить?


Рецензии