Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад
В прошлом нет ведь ключа от счастья
Устреми свой горящий взгляд
Позабыв про любые ненастья

Среди роя смертельных стрел
Свозь скептический гул толпы
Ждет тебя прекрасный удел
До конца лишь надо дойти

В этом мире кривых зеркал
Отыщи истинный путь
Раз однажды себе сказал
То нельзя теперь уж свернуть

Не отказывайся от мечты
Она выше чем звон монет
Выбор делаешь только лишь ты
Слушай сердца каждый совет

Даже если пришла беда
Все старания разбиты в прах
Знай на небе горит звезда
Что сильнее чем боль и страх

Даже если терниста дорога
Все равно иди даже ночью
И надейся всегда на Бога
Ведь Он слышит, я знаю точно!


Рецензии
Доброго дня, Денис!
Очень мудрая философия!!! Рада, что заглянула к Вам)
С теплом души,

Ингебора   25.07.2016 14:22     Заявить о нарушении