Вынужденная бессоница

                "Ночь кончилась, угасла, отшумела,
                Мелькали лица в призрачном дыму,
                И рядом спит очередное тело,
                Вот только мне с ним рядом не уснуть."
                Е. Фейгинов


Кончалась ночь и в голове шумело,
Глаза, не видя, пялились во мглу,
Хоть рядом спит какое-то там тело,
И я б поспал, но, честно, не могу.

Лежала б баба под моей бочиной -
Давал бы храпака я только в путь!
Но рядом спит здоровый мужичина,
Вот потому я и боюсь уснуть!


Рецензии
Весело), удачно получилось.

Алексей Осипюк   15.08.2016 22:59     Заявить о нарушении