Любимым

Как сладостны мгновенья разлуки,
Когда осталось лишь чуть-чуть:
Пред тем, как вновь любимых руки
Сотрут с лица тоску и грусть.

Но мы любимых оставляем
Гореть в пылающей любви,
Когда и сами в ней сгораем
От каждой пролитой слезы.

Пусть обернутся горести все снами,
Пусть солнцем сменится гроза,
Чтоб вновь влюблёнными глазами
На небе видеть чудеса.

Пока живете- говорите
Любимым нежные слова,
Спасенье в них свое найдите,
Откройте им свои сердца.

И пусть меж вами пропасти и реки,
Не разнимая рук, скажите им тогда:
"Люблю тебя отныне и навеки!
Люблю тебя теперь и навсегда!"


Рецензии