***

Яд прожигающий вены вселенной,
Мой сладкий наркотик любви отравленной.
Гнойные раны не заживают,
Лишь сны меня окрыляют.
Падая в звездную бездну,
Пью лекарства от неизлечимой болезни.
Имя ей Вечность?!
Нет... Имя свободы- беспечность.


Рецензии