***

Снова осень испачкала грязью
пано тратуаров,
И деревья смахнули наряд отшумевшей листвы.
Кто-то жирную точку поставил в конце мемуаров,
Разложив попорядку
успехи...надежды...мечты.
У кого-то шаги Его первые, первые зубы,
Его первое слово, на понятном не всем языке.
Все его мемуары -
9 месяцев в тесной утробе.
А мечты -
белоснежные замки на прибрежном песке.


Рецензии