Твоё зеленое платье...

Твоё зеленое платье

Выключило время

И что я могу теперь,

Кроме как смотреть

На игру света на его изгибах

И хорошо,что ты молчишь

Иначе я не знаю

Что бы я мог тебе сказать.


Рецензии