Написанное пером рубить топором

Я жить хочу назло снохе и сыну,
Которые мне смерти с жаждой ждут,
Но, прежде чем я этот свет покину,
Я завершу свой справедливый суд.

Но я прощу любимого когда-то
За подлое предательство его,
За забытьё того, что было свято,
И пусть простит любимый внук Егор.

Оставшись сами в шаге перед бездной,
Они толкают в пропасть и других.
Я без следов из жизни не исчезну,
Но жалостей не нужно мне ничьих.

Такое время: совести не стало,
И даже у народного суда
Основополагающее право
Является вторичным – ерунда!..

В быту превыше воли человека
Считается де-факто документ,
А, что ему без малого полвека,
Так это для суда не аргумент.

И практика судебная основой
Берёт не волю – подписи истца,
Не слышит суд решительное слово
Обманутого подписью отца.

Дурацкие пословицы судами
Повсюду принимают, как закон.
Мы есть народ! – подписанное нами
Вольны рубить по праву топором.

Своею волей мы снимаем кольца:
Рубить союз и никаких гвоздей –
Вот основной закон и лозунг солнца,
Коль нет любви у спорящих людей.

     25 апреля 2016 года.


Рецензии
Николай,я понимаю,Вас очень обидел...но,очень Вас прошу,никогда никого не проклинайте...
С добрыми пожеланиями!

Тата Соболева   24.04.2016 10:19     Заявить о нарушении