Ода

ОДА

Ушли вы, годы молодые...
Вы испарились, как роса.
Мои виски уже седые,
И поредели волоса.

На женщин я всё так же падкий,
Но нет того задора, сил...
Боюсь влюбиться без оглядки
И опасаюсь, если мил.

1 августа 2007


Рецензии