Ночь

Сижу у окна, глядя в темное небо
С рисунком далеких и сказочных звезд,
И думаю - краше и ярче вселенной
Чем та, где живу, кто-то, вряд ли найдет.

Вот звуки врываются в сердце и душу.
Под пение птиц, стрекотанье сверчков,
Мечтаю о чем-то, желаю чего-то,
Чего и сознанье мое не поймёт.

Блуждаю, рассеяно в мыслях и чувствах,
Как здорово все же, что создал творец,
Возможность счастливою быть, от того лишь,
Что просто взираешь на мир, наконец.


Рецензии