Читай Буковски

Читай Буковски, детка, читай Буковски.
Ты слишком мало знаешь о жизни,
читай Буковски, детка, читай Буковски.
Жизнь, детка, слишком грязная шутка,
как взгляд и одежда пропойцы,
читай Буковски, он знает о чем говорит.
Читай Буковски, детка, читай Буковски.
Ты набита розовым дерьмом и соплями,
ты слишком мало знаешь о жизни, детка
слишком мало, - мертвые правят миром.
Читай Буковски, детка, читай Буковски.
Старый козел, хоть это неважно, детка,
давно дал дуба, средь грязных бутылок.
Ублюдок, умер средь грязных бутылок,
хоть это не важно, ты слишком мало знаешь,
слишком мало, знаешь о жизни, детка,
читай Буковски, детка, читай Буковски.
Грязи как спермы всегда слишком мало,
читай Буковски, детка, читай Буковски.
Книги, стихи, мысли, работа, люди -
все это умерло в этом чертовом мире.
Ради Иисуса, читай Буковски, детка,
тебе зачтется, читай Буковски,
распятого старого хрена, в сортире жизни.
Читай Буковски, детка, читай Буковски.
Твой зад, только зад твой, имеет цену.
Если твой зад хорош, ты чего-то да стоишь,
читай Буковски, детка, читай Буковски.
Пропойца стал классиком, так-то вот, детка,
Хочешь казаться умной, читай Буковски,
читай Буковски, детка, читай Буковски.


Рецензии