Христос Воскрес!

Сегодня мир добрей и чище,
Наполнен радугой чудес!
Кулич и пасха - стали пищей.
Звучат слова: "Христос Воскрес"!

Господь наш снова благосклонно
Шлёт от Земли и до Небес
Весть, что летит неугомонно:
"Христос Воистину Воскрес"!

Цветут сады, благоухая,
И растворяясь в первоцвете!
Вмиг все печали забывая,
Что есть на этом белом свете.

Христос врачует нежно раны
Своей любовью и добром,
Грехи прощая и обманы
И наполняя миром дом!

И ощущая благодать ту,
Дышать становится легко!
Бог с нами! - Ясно за версту.
Пусть где-то очень высоко!

Но радость та была б не полной,
Коль не сошёл Огонь с Небес
И не согрел, в час столь бессонный,
Людей, поющих: "Бог, Воскрес"!

            24.04.2016 в 19:54


Рецензии