Засохшие цветы

На подоконнике засохшие цветы,
Как  будто чьи-то высохшие слёзы,
Или разбившиеся в прах мечты
И грёзами, оставшиеся грёзы.
Напоминание о том, что всё не вечно,
Что без внимания, как в жизни без любви,
Дни пролетают равномерно и беспечно,
Без всплесков, сухо, словно в вазе без воды.


Рецензии