Как удержать и отпустить...

Как удержать и отпустить,
Как не замерзнуть мне от зноя
Как в счастье мне несчастной быть,
и как метаться мне в покое.
Как ненавидеть и любить,
Как быть открытой и скрываться,
Как умереть и снова жить,
как уходить и оставаться.
Сама себя я не пойму
И чувств моих противоречия,
Мне силы в жизни жить дают,
А не наносят мне увечья.
Сама себя я не пойму
Но хочешь истину открою?
Меня ты просто полюби
В любви меняемся, порою...


24.04.16


Рецензии