Твори добро...

Тебе все врут? Ты только правду говори,
Попросят помощи, в миг помоги.
Коль больно делают, немного потерпи,
Оставь обиды, грусть, всё позади.

Не наживай себе врагов,
Твори добро, люби, всех уважай.
По жизни, просто будь собой,
На грусть, печаль, внимания не обращай...
               


Рецензии