14. 05. 12

Хиросима.
Выноси
меня
из себя до самого дна.
Хиросима. Взрыв. Хиросима.
На тебя насмотреться б сполна.

Между нами теперь Хиросима,
Как тогда в 45. Страшней
Я не видела в жизни картины.
Хиросима сотен смертей.

Хиросима. Взрыв. Хиросима.
Дура я, что ждала новостей.

14/05/12
ankaOZ©


Рецензии