Дух Нострадамуса

Земной  успех  не  стоит  вечной  жизни,
всё, что  дано  богатым, - временный  мираж;
читатель мудрый в этот  вывод  вникнет,
ему  поможет  вечной  жизни  Страж.

Через  стихи  прими  пророков силу,
в  своих поступках  прояви  любовь
ко  всем, кто грешен  и  безгрешен  в этом  мире,
не  отвергая  силу  добрых  слов.

А  к  вечеру  поэт  устал,
взойдя  на  виртуальный пьедестал,
чтобы  увидеть  свысока,
как  наша  жизнь для  большинства
бездумна  и  низка.

Дух Нострадамуса, дух  пророка...
ему  дано  подсказывать  и  то,
что  всё  перед  глазами  Бога
как  ничто.


* в  работе


Рецензии