Полет

Летят года, идут минуты
Стремишься ты опять к чему-то
Добиться хочешь лишь успеха
Но листья падают с деревьев

Покинул дом ты свой родной
Летишь как листик над водой
Порхая в воздухе играешь с ветром
Несешься в высь, и где теперь ты?

Увлекшись лишь своим полетом
В падении вспомнишь ты о чем-то
О том прекрасном и родном
О доме тихом, но пустом…   


Рецензии