Подари мне, мама

1.Подари мне, мама, светлую мечту.
Подари мне, мама, неба высоту.
Подари мне звезды – яркие огни,
И немножко счастья в сумрачные дни.

Припев:
О, мама милая моя,
На свете нет щедрей тебя!
Ведь ты мне, мама, жизнь дала,
Ночами, знаю, не спала.


2.Подари мне, мама, розовый рассвет
И зимой холодной солнца дивный свет,
Ветерок июньский и прохладу дней,
И друзей, которых в жизни нет верней.

3.Подари надежду, веру и любовь,
Чтоб манили звезды вновь меня и вновь,
Подари улыбку теплую свою.
Очень, очень, очень я тебя люблю!


Рецензии