вот бы гулять с тобой ночью

Вот бы гулять с тобой ночью.
Оставить свой запах в твоих волосах.
Ты нужен. Сейчас же. Срочно.
Не хочу тебя видеть во снах.

Постоянно в моей голове.
Постоянно со мной гуляешь.
Ты знаешь,как плохо мне?
Без тебя мне никак,понимаешь?

Ощущаю твой запах на теле.
В голове бушует фонтан.
Мы сами того хотели.
Я тебя никому не отдам.

Вот сейчас со мной рядом кот.
И знаю,что ты не придёшь.
И я знаю,время придёт,
И ты меня заберёшь.

Твой запах преследует всюду.
Запомни,ведь скоро май.
Я тебя никогда не забуду.
И ты меня не забывай.

Не хочу отдавать никому.
Я хочу лишь слегка докасаться.
Я больше так не могу.
Я не хочу просыпаться.


Рецензии