Как у нашей Мурки!

Как у нашей мурки
Родились котятки.
Родились котятки
Малые ребятки,
Два сынишки,
Три дочурки
Родились у нашей Мурки.
Пять хорошеньких котят,
Пять пушистых ангелят
Тосик, Мурчик, Капочка,
Сонечка и Лапочка!


Рецензии