Весенний вечер почти осушен...

Весенний вечер
Почти осушен.
Заполнить нечем?
Тогда послушай
Как по округе
Гуляет ветер...
Тепло на юге
В секунды эти.
У нас прохлада
Царицей будет
А много ль надо
Для счастья людям?
Весенний вечер
Почти осушен.
Заполнить нечем?
Любовь послушай...


Рецензии