Ты в Сердце моём. 2

          ххххх
 
  Темнеют тучи, пляшут волны
  И жизни чёлн, кренясь, скрипит.
  И чорны дни тоскою полны,
  И Муза, как покойник, спит.
  И стала ты ещё дороже,
  А ссора мельче и глупей.
  Я стал к себе прямей и строже,
  На шутки прежние скупей.
  Нет, нет!- Я прочь гоню тревогу,
  Мечтой живу лишь о тебе.
  Ты встань на прежнюю дорогу,
  Приди по-прежнему ко мне.
  Вдвоём мы ссору позабудем,
  В груди забьётся Сердце вновь!
  И вновь зажжёт светильник буден
  На миг угасшая Любовь !


Рецензии