МВД преображается?

МВД преображается,
не с лучшей стороны?
Всё больше членов привлекается,
как сукины сыны?

То, что ранее позорно,
было в их рядах…
Нонее просторно,
освещается в судах?

Честь мундира не даёт,
до конца открыться?
Вот их и крыса загрызёт,
МВД уже гноиться?

Всё больше невиновных,
по наклёпу привлекается?
Из статейки, уголовных,
ментами сочиняется?

Уже начали тонуть,
сами привлекаются?
Распознали суть,
МВД же разлагается?


Рецензии