Спустя года

Спустя года, остались лишь немногие.
Кому легко мне верить можно.
И видимо года людей меняют , и превращают в пепел все события.
Которые воссоединили их однажды.
Теперь и верить можно лишь немногим, лишь тем кто оказался рядом.
Лишь тем кем мир обеспокоен, спустя года оставшиеся рядом.


Рецензии