Гость

Закрываю я глаза и предчувствуя тебя
Затаив дыхание слышу как крадётся тень твоя
Чувства холодом охватит дрожью нервной пробежит
Ночь меня в объятья бросит этой тени что бежит
Я не движим и не слышан крики тают в тишине
Лишь по шороху у стен шёпот нервный различим
Сна оковы не надеты и в сознании душа
Вот оно идёт по следу некогда больного бреда
Что ж винить коль приглашал и впотьмах тебя искал
О смеётся слышу мерзко надо мною встало резко
Сердце бьется все быстрей в такт дыхания медленней
Что ж готов такой расклад в жизни был один лишь яд
Существом ходил по свету только боль везде знавал
Как же я устал от шума вечной мерзлой тишины
Ночь проглотит все грехи и меня с собой захватит
Тень пришла собрать долги за прожжённые все дни
Вздох последний я издам и отправлюсь к праотцам
Все не чувствую себя в сердце поселилась тьма
И фигура у окна ухмыльнулась на меня


Рецензии