Не знаю, Может усложняю...

Не знаю,
Может усложняю,
Быть может проще все в разы,
Но света я не излучаю.
Потух костер внутри,увы.

Я знаю,
Был когда-то ярче.
Светил я,обжигая всех,
Но карты выпали другой мне масти,
Содрали с Ежика весь мех.

Бесспорно,
Станет все иначе.
И ярче, красочней, теплей.
Останется лишь взрослый мальчик,
Что будет греть других людей.


Рецензии