Празднество добра и света

Завтра в дом придёт к нам Пасха,
Веет тайной, торжеством.
Наши души нараспашку.
Колокольный перезвон.

Распустились тополь, клёны,
В небесах чиста лазурь.
Дух в деревне самогонный,
На куличиках глазурь.

Празднество добра и света,
Пораженье тьмы и зла,
Помним Божие заветы!
И за всё ему хвала!


Рецензии