Как научиться мне писать стихи?

Как научиться мне писать стихи?
Спросил однажды у поэта.
Ответил мне поэт на это,
Что сложный я вопрос задал,
Наверно, он не ожидал,
Что я возьмусь за данный труд,
Ведь я бываю глуп и груб,
Не разбирая, что есть что.
Возможно это не мое.
Возможно будет тот поэт
Смеяться долго, ярко, звучно.
Возможно будет ему скучно,
А может во все не прочтет.
Да ведь кого это.. волнует?
Только
Не упоминайте всуе
Поэта имя моего.


Рецензии