Вместо тебя...

Вместо тебя - хожу обнимать деревья,
Прижимаюсь щекой к их шершавым лицам,
Слушаю, как струится в стволах золотое время,
Возвращаюсь из леса - и ты начинаешь сниться.

Слава за все Породнившему нас так строго,
Приказавшему - снам не сбываться, деревьям - верить.
Слезы мои утекут под кору - и березовым станут соком.
Вонмем премудростью. Близится. Двери, двери!


Рецензии
Деревья обнимаете... Видно влюбились в Лешего... Шучу, шучу... Хорошая Лирика на самом деле... :-)

Давид Майзлин   27.05.2016 12:14     Заявить о нарушении