Друзья в сети

Зачем нужны друзья в сети?
Общаться,без сомнения!!!
Родную душу здесь найти,
Найти здесь радость и веселье....

Зачем нужны друзья в сети?
Хоть мы разбросаны по свету,
Соединились все дороги и пути,
А как мы рады виртуальному привету!!!

Увидя огонёк такой родной,
В душе сто тысяч звёзд сияют,
Простой вопрос:"Ты как,друг мой?"
И все печали сразу отступают.....

Зачем нужны друзья в сети?
Чтоб приукрасить наши будни,
Кому-то скажем:"Милый друг,прости!"
Ведь это же совсем не трудно....

А друг в ответ пришлёт привет,
Сто тысяч роз на форум.....
И даст ,конечно,дельный нам совет,
И посочувствует,нет спору...

Теперь скажите, люди,мне:
"Зачем нужны друзья  в инете?"
Чтобы душа жила в тепле....
И счастливы все были на планете!!!


Рецензии