Весёлая книга

Время летит, а мы как-будто далеки.
Далеки от тех чувст, далеки от тех ссор.
 В предверии каждых снов, просыпался со слов.
Далеки от той жизни, далеки от той мечты.
В памяти нарезки кадров того утра иль вечера.
Ни в чём не разбираясь , ни к кому не прислушиваясь.
Выкидывая мысли и лож в языке.!

Пришло время и мы теперь вблизи.
Рядом любовь, рядом веселье, смех.
Став избранным той жизни, той мечты.
Сказав: это впервые в эфире того утра или ночи?
Ни в чём не разбираясь, ни к кому не прислушиваясь.
Только составляя те мысли, где "три стороны бытия"...
                ЯВЬ.     ПРАВЬ.     НАВЬ.


Рецензии