Я понимаю

Я понимаю, то что я такой не первый,
И уж конечно же не тот, о ком мечтала.
Прости пожалуйста меня за эти нервы,
Прости, что для меня ты жизнью стала.
В моей душе не разобраться. Сложен.
Прекрасно вижу, что ты мне не рада.
Мечтаю я во снах, что вместе сможем,
Что все проблемы, это не преграда.
Я знаю, что похож на наркомана.
Переизбыток чувств и кругом голова,
Прости, не идеал и не герой романа,
Прости меня, ещё раз, за слова.


Рецензии
Человек талантлив во всем!!! Замечательно, эмоционально, доступно для осознания...

Юлия Каленская 8   24.04.2016 04:17     Заявить о нарушении