Зеркальный ад

Я остался у тебя,
Познакомиться поближе,
Предложила ты сама,
Понял, что секса ищешь.

Над кроватью на твоей
Зеркало тогда висело,
Была рама в виде змей,
Начал действовать я смело.

Вдруг в том зеркале узрел
Очень странный жуткий вид:
Я в аду в огне горел,
До крови там был избит.

У тебя спросил тогда:
"Как такое может быть?"
Ты сказала: "Ерунда...
Просто стоит меньше пить"

Стал тебя я раздевать,
В зеркало я не смотрел,
Кто-то горло вдруг сжимать
Начал мне, я протрезвел.

Это бес горбатый был,
Ты сыграла безупречно,
В зеркало меня втащил,
И стал там гореть я вечно.


Рецензии