так будет...

когда-нибудь в будущем том безумно далеком, до которого так бесконечно долго еще своим ходом, которое я не могу предвидеть, потрогать, пощупать, но не сомневаюсь, оно непременно наступит...так вот...в этом сказочном и далеком мы будет вместе смотреть в наши окна, ты будешь силой, а я буду детством, и от тепла от нас по соседству будут цвести сады не сезонные...и из осколков всех утверждений о нерезонности, о бездумности и неосторожности мы мозаики выложим очень сложные...
нас утро будет ласкать ароматами кофе, и каждый вечер будет уютным и общим,
на двоих разделенным, разбросанным по простыням и согретым пушистыми пледами...
когда-нибудь будешь моим, а я твоей...непременно...
 


Рецензии