Перевал

"Парящих жаворонков выше,
Я в небе отдохнуть присел, -
На самом гребне перевала."
   Басё




На самом верху перевала
Парят неизвестные птицы.
Ты часто мне фору давала,
И редко, холодной водицы.

Сияют вершины, а между
Кусочек долины  распластан.
Ты редко давала надежду,
Лишь веру  мне рушила часто.

Но что-то вперёд меня гнало,
Туда, где нет даже пернатых.
На самом верху перевала
Я чувствую, встретишь меня ты.


Рецензии
Потрясающе!!!...Очень меня тронуло!!!С уважением..Женя...

Евгения Тимоничкина   29.04.2016 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Вариант   29.04.2016 07:13   Заявить о нарушении