азарт

Глубокие мысли пожирают твою отвагу
Глубокие мысли все просятся в драку
Ты снова хочешь сесть за бумагу,
Оставив за спиной все былые обиды, утраты
Кому сегодня рад ты? Не знаешь и сам!
Утром честь свою оставив в ломбарде,
Пойдёшь пропить новый день,
С Жизнью играя в карты.
Не заметил насколько ты стал азартен?
Думал сыграешь всего пару партий.
Но уже проиграл.
И это не Жизни с Судьбою ты видишь оскал,
Ты сам себе поле боя построил,
Сам сразился и сам себя закопал.
С чернилами выйдут остатки рассудка,
И это не Жизнь с тобой,
а ты с ней сыграл злую шутку
Захочешь остановиться, подумать минутку,
Но поздно, уже отходит маршрутка.
Получил - распишись.
Всё то были не шутки.


Рецензии