От Меня это было. Преп. Серафим Вырицкий Чудотворе


... Божий  глас  Душе  человека...

Крепи  стопы  свои  Православный,
В  пути  сил  обретя  Славнопений,
Упреди  немощь  слёз,  снося  боли,
Мои  Тропы  вкуси  силой  воли.
Сердце  ныло  от  скорбей  и  стыло,
Когда  жизнь  безысходностью  выла,
Проклинать  мысль  судьбу  торопилась,
От  Меня  в  Честь  твою  это  было...
Ублажений  искал,  хуля  в  хворях,
Телом  в  храмах  роптал,  пустой  скорбью,
Твоё  мытарство  поиском  плыло,
От  Меня  испытание  было…
Пеленой  покрывал  я  желаний,
Наблюдая  с  мольбой,  что  отжило,
Маловерность  твоих  попираний,
От  Меня  снова  всё  это  было…
ПОЛЮБИ,  возродившись  с  уныний,
Доверяю  Труды  в  твои  руки!
Освятится  Елеем  стезя…
От,  Меня,  помни  это,  Дитя…


Рецензии