Зерцало страсти

Тебя встречаю каждый раз, как первый!
Я от тебя схожу с ума без меры!

В твоих глазах живу я отражением
И наслаждаюсь по тебе скольжением.

А ты во мне, как солнце в синем небе,
Паришь в любви, паришь в любви и в неге.

С тобой легко, с тобой светло и ясно
И я горю в огне любви и страсти.

Твой каждый вздох,
Как будто вздох мой первый.
Спасибо, Бог, спасибо друг мой верный!

09-03-2016


Рецензии