Домой-домой. Ж Д убаюка

Дотон-дотон,
Дотон-дотон,
Дотон-дотон,
Дотон-дотон,

Земля дрожит,
Экспресс спешит,
Стык рельс стучит,
Сталь дребезжит.

Попутчик твой
Тебе в конвой,
Хоть плачь,хоть вой,
Крыт с головой.

В стакане чай,
Гранёный край,
ТЫ не скучай,
Драйв получай.

Под ложкин звон,
Под дребезвон
Всё тот же тон
Даст камертон.

Кому диез-
То фа-диез.
Кому бемоль-
То соль-бемоль.

Дотон-дотон,
Дотон-дотон,
Дотон-дотон,
Дотон-дотон.

А за окном
В краю родном
То лес,то дом,
Река с мостом...

По проводам,
Как по волнам,
Летит олень,
Скакать не лень.

Не обломай
Свои рога,
Не опоздай,
Жизнь дорога.

Думай-думай,
Думай-думай,
Думай-думай,
Думай-думай.

Олень исчез,
И скучно без...
Топота копыт,
Топота копыт.

Копотью покрыт,
Копотью покрыт,
Сгоревший лес.
Попутал бес,

Когда твой льстец
К тебе подлез.
Не под венец,
Где свят отец!

В наплыве слёз
Под стук колёс
Прощанье грёз-
Мир в перекос.

Думай-думай,
Думай-думай,
Думай-думай,
Думай-думай.

Переживёшь
И прорастёшь,
Как этот лес,
Аж, до небес!

Забыть про быт,
Побыть самой.
Привык в припрыг
Домой,домой.

Летит олень-
Не уставай.
Бежит олень-
Не опоздай.

Домой-домой,
Думай-думай,
Дотон-дотон,
Дотон-дотон...


Рецензии