СМСки для него

Самый лучший, мой желанный.
Романтичный, долгожданный.
Шлю тебе приветик страстный,
День твой станет пусть прекрасным.
Обо мне не забывай,
Улыбайся и мечтай.
**********************************
Утро, нежно просыпаясь,
Вдруг коснулось тебя светом.
Это я к тебе примчалась
С моим утренним приветом.
Рядышком с тобой присела
И погладила легонько,
А потом поцеловала...
Просыпайся потихоньку.
**********************
Не нужно благодарности мне слов,
Я лишь хочу тобою быть любимой. Чтобы идти по жизни был готов Дорогой длинной и со мной единой.
*******************************
И как мне не любить тебя?
К расив и нежен, словно утро.
А сколько ласки и тепла
Р аздал любя...люблю безумно!
*****************************
Я так хочу к тебе прижаться
И на груди твоей остаться
Услышать сердца нежный стук
И ощутить всю силу рук.
*****************************
Я, своей любовью, раны залатаю.
А теплом сердечным лед твой растоплю.
И с ожившим сердцем я тебя оставлю
Чтоб ты стал счастливым. Я тебя люблю!


Рецензии