Свиданье

Пришёл мальчишка на свиданье,
Принёс букет,из полевых цветов.
Он повстречал,девчонку,нежное созданье,
Он на руках её,носить готов.

Они идут по жизни,весело,с улыбкой,
Неся в своих сердцах,тепло и свет.
Её он нежно,называет рыбкой,
А мне хотелось бы сказать,любовь Вам и совет.


Рецензии