Сестре в день рождения

Пусть в окнах дома твоего снега
И в волосах зимы заметна прядь,
Но бесконечны твои берега
И глаз бездонных так прекрасна гладь.

Я отлистаю  наши годы вспять,
Сегодня будет беспокойный сон:
И вижу мама будет поздравлять
Тебя и папа, рядом с мамой он.

Припев:
Моя душа,
Моя сестра,
В России ты справляешь праздник свой.
Поздравлю с Днем Рождения с утра,
А у тебя вечерняя пора.

Моя сестра,
Моя душа!
Пусть будет жизнь твоя полна добра!
И, пусть, дорога ,та, которой шла
Ты, будет бесконечна хороша!


И километры не разлучат нас,
А гор высоты - это лишь трамплин!
Услышать только нужно Бога глас,
Что стук сердец сестер единый ритм!

И этот ритм слова подарит мне
Я рифмой чуточку украшу их,
И, словно, музыка любовь к сестре,
Вот в эту песню превратила стих.

Припев:
Моя душа,
Моя сестра,
В России ты справляешь праздник свой.
Поздравлю с Днем Рождения с утра,
А у тебя вечерняя пора.

Моя сестра,
Моя душа!
Пусть будет жизнь твоя полна добра!
И, пусть, дорога ,та, которой шла
Ты, будет бесконечна хороша!


Рецензии
Пожелание добра и красоты!

Ю.Алтайцев   15.08.2018 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.