МОЙ Чистейший Дзен

Примечание от автора:Дзен-это остановка сознания отдельной личности всякого существа ,находящегося внутри своей личной истории ,и переход её в иное состояние,обладающее абсолютным единением всего...

                -----======-----

...ЕСЛИ МЫ НАХОДИМСЯ В СИТУАЦИИ ,ГДЕ ВСЕ ЯВЛЕНИЯ И ФОРМЫ ЖИЗНИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ СЕБЯ В ВЕЛИКОМ РАВЕНСТВЕ ОСОЗНАНИЯ ВНУТРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ...,  А СИЛОВЫЕ ЗАХВАТЫ  ЯВЛЕНИЙ ОБРАЗУЮТ СОЗДАНИЕ РАЗЛИЧИЙ ВСЕГО ЖИВУЩЕГО В ЭТОМ МИРЕ  ПОД ЭТИМ СОЛНЦЕМ...,ВКЛЮЧАЯ ОТДЕЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА,-
 ТОГДА ВНУТРЕННЕЕ РАВЕНСТВО ВСЕГО СО ВСЕМ В ОСНОВЕ ЭТОЙ ЖИЗНИ  ДАЁТ ПРАВО СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЕМУ В ЭТОМ МИРЕ::- ЭТО ЧИСТЫЙ ДЗЕН...

========================================
...ЕСЛИ МЫ НАХОДИМСЯ В СИТУАЦИИ ,ГДЕ ЯВЛЕНИЯ И ФОРМЫ ЖИЗНИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ СЕБЯ В ВЕЛИКОМ НЕРАВЕНСТВЕ НЕПОВТОРИМОГО СОЗИДАНИЯ, СВОБОДНО ИЛИ ПО ПРЕДРАСПОЛОЖЕНИЮ  ВЫБИРАЯ  ВИД СУЩЕСТВОВАНИЯ И ФОРМУ ВОПЛОЩЕНИЯ...,   А СИЛОВЫЕ ЗАХВАТЫ  МИРА ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ НЕ МОГУТ НИ НАРУШИТЬ ,  НИ ПОГАСИТЬ СИЛУ НАШЕГО ЛИЧНОГО ОГНЯ  ЖИЗНИ,-ТОГДА ЭТО ТАК ЖЕ ЧИСТЫЙ ДЗЕН.


... ЕСЛИ ВСЕ ЯВЛЕНИЯ  ВЛИВАЮТСЯ В ОДНО БЕЗБРЕЖНОЕ ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ,УРАВНИВАЯ СВОИМ И ВСЕОБЩИМ ПРЕБЫВАНИЕМ  ПОЯВЛЕНИЕ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ РАЗНЫХ СТОРОН ЕДИНОГО БЫТИЯ...,-ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ДЗЕН...

===============================================

...ЕСЛИ ВСЁ МИРОЗДАНИЕ ЯВЛЯЕТ СОБОЮ  БЕСКОНЕЧНОЕ ЕДИНЕНИЕ В ОБУСЛОВЛЕННОЕ ИЛИ БЕЗУСЛОВНОЕ ЕДИНСТВО ПОСРЕДСТВОМ ПРЯМЫХ ИЛИ ОБРАТНЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ, А МОЕ ЛИЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ РЕАЛИЗУЕТ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ И НАПИСАТЬ ВСЁ ЭТО  ,-ИЗ МОЕГО Я::-ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ДЗЕН...

=============================================

...ЕСЛИ ВСЕ СМЫСЛЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ В ОТДЕЛЁННОСТИ ЯВЛЕНИЙ ТОНУТ И РАСТВОРЯЮТСЯ В ИСХОДНОМ ЕДИНОМ И ВЕЧНОМ ЕДИНЕНИИ ЭНЕРГИИ ВСЕГО  ,- ТОГДА ЭТИ ЯВЛЕНИЯ  БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ  ОТДЕЛЬНОЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВ, А ВЛИВАЮТСЯ В ЕДИНОЕ И БЕСКОНЕЧНОЕ ЕДИНСТВО ВСЕГО СОЗДАННОГО, ПРЕВЫШАЮЩЕЕ ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ  СВОИХ РАЗДЕЛЬНОСТЕЙ:: =ЭТО ЕДИНЫЙ ДУХ ВЕЧНОСТИ И СВЕРХЪЧИСТЫЙ ДЗЕН...ЕМУ НЕТ НИ НАЧАЛА-НИ КОНЦА...
 ЕГО НУЖНО ПОЗНАВАТЬ ОСТАНОВКОЙ ВРАЩЕНИЙ ВСЕХ ЗВЁЗД ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ВОКРУГ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЦЕНТРОВ МАСС ЭНЕРГИИ... ОСТАВИВ В СТРОНЕ СТРАХИ ВХОДА В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ...ЭТА ЕДИНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВЕЧНОСТИ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕХ РАЗДЕЛЬНЫХ МИРОВ...
 ЗДЕСЬ ТЫ И Я НЕРАЗДЕЛЬНО В ОДНОМ........

                H.G.E. HERR ANLINK


Рецензии