Долго никогда...

             ***
Долго никогда не жить поэту-
Сердце постоянно на ветру...
Плачет и смеётся,бъётся где-то,
Сострадает, мается в миру...

Тем, кто жить решил тысячелетья,
Не понять-как не беречь себя,
Чтобы долго жить,и не обжечься,
Нужно-равнодушье для тебя!

А смешной поэт?!-дурак, конечно!
Он за год-сто жизней проживёт...
От сосудистой,или -сердечной,
Быстро он загнётся и умрёт!

Долго не живут никак поэты...
Не хотят менять на долгий век
Душу, что иной-отдаст за это,
Но забудет,что он-человек...

           ***


Рецензии
И как Вы правы, Борис!Очень понравилось! Спасибо! Добрых дней Вам! С уважением,

Мерщий Галина   15.11.2016 20:29     Заявить о нарушении