На самом деле шутки прочь...

            В. Г.

На самом деле шутки прочь:
слова толочь ты можешь ночь,
а можешь день - да толку ноль,
когда ты туп, как старый пень,
и рифмы ради ты Пном-Пень,
а вот сюда для рифмы роль.

Для яблок груш, для слив - металл,
который рядом пролетал,
а после - спрятать шутовство
за маской якобы стихов,
чтоб цеплянуть тебе лохов,
что пять поставят в кумовство.

Забыл ты смысл - не беда,
твоя полнится голова,
стихов запишешь - пипл съест.
Корабль истории готов,
но знай одно: для дураков
и графоманов нет там мест.


Рецензии