Так и будешь метаться...

Веришь в то,что ты станешь богатым.
Веришь в то,что ты встретишь любовь.
Веришь в то,что вернётся обратно
То,во что - верить не был готов.

Веришь,если и верой не пахнет,
И причины,казалось бы,нет
Верить в то,что,возможно,зачахнет,
Не найдя на вопросы ответ.

Удивляешься,если не верит
Тебе то,чему сам - не готов,
Что безверие всё же развеет -
- Как излишнее сказанных слов.
...
Так и будешь метаться меж тем,
Что вселяет надежду и держит
От решения веских проблем
И тупым по-живому режет.


23.04.2016


Рецензии