Аборт-убийство дитя

Аборт-убийство дитя,
Ведь это не честно,
Почему,вы бережете себя?
Почему такому убийству место?
Что вам сделал ребенок?
Чем он заслужил такое,
Умер,не дожив до пеленок,
Ведь аборт,дело для вас простое...
Почему вы боитесь?
Ведь это счастье!
Люди остановитесь!
Ведь он,является вашей частью...


Рецензии