пусть струны скажут все

Пусть струны скажут все  ,
Гитарные ,пусть струны скажут ,
Про нашу страстную любовь
Из сказки снов ,
Как хорошо с тобой
мы встретились  однажды,
Ну ты же помнишь , как нам было
Хорошо
И разноцветные огни многоэтажек
Гасили тихо свои окна под Бостон

Пусть струны скажут все,
Гитарные ,пусть струны скажут
И переборами дыханье затаив
Я так скучаю по тебе
Мне больно даже
Без твоей нежности и преданной любви.

А пальцы плавают по грифу ,так вальяжно..
Как будто ищут свой потерянный аккорд
мне без тебя !!вокруг , "Ну ничего не важно"
Не пропустить бы только нужный поворот

Пусть струны скажут,все пусть струны скажут
Переиграют кавер версию любви
А я скучаю по тебе -Страдаю даже !!
И вспоминаю губы сладкие твои
Стонала дэка , звенели струны
Стучало сердце , как барабан
А я с тобою навечно юный
Не отпущу тебя и не отдам !!

Играй хорошая пусть скажут струны ,
Что не смогли сказать за нас слова
А я с тобой душой навеки юный
И все нам по плечу
все трын трава

А.Нагорный 23 апреля 2016 г


Рецензии