кому, как не мне

Кому, как не мне
Завывать при Луне
О Солнце, бывающем
Только при дне,
Когда я во сне.

Да мне и Луна
Хорошо, благодать.

На Солнце - с большой
Колокольни плевать.
Я вою о том, чтоб
О Солнце не знать.
Стереть о нём память. 


Рецензии